Speisenkarte

Vorspeisen und Kleinigkeiten

  • Suppe der Saison – € 7,90
    ein wechselnder Genuss - durch die Jahreszeiten inspiriert
  • 3 Scheiben geröstetes Brot (a1,g,j) – € 6,90
    mit halbgetrockneten Tomaten, Petersilie, Zwiebeln und Parmesan
  • Lachs, hausgebeizt nach unserem Rezept (a1,a3,g,j, 15) – € 12,90
    auf Vollkornbrot mit frischem Salat und Kräuterdipp

 

Flammkuchen
aus Dinkelmehl gebacken, serviert mit einem frischen Salat

  • klassisch (a5,g,j,2,3) – € 9,90
    mit gekochtem Schinken und Lauchzwiebeln

  • vegetarisch (a5,g,j) – € 9,90
    mit Oliven, halbgetrockneten Tomaten und Feta

  • herzhaft (a5,g,j) – € 11,90
    mit Lachsstreifen, Rucola, Lauchzwiebeln und Parmesan 
  • raffiniert (a5,g,j,11) – € 11,90
    mit Birnen, Ziegenfrischkäse und Aprikosendressing

  

Salat 
mit Steinofen-Baguette (a1)

  • Salat der Saison bunt und knackig
    - mit hausgemachtem Honig-Senf-Dressing oder Aprikosen-Vinaigrette (j,15) – € 8,90

    - mit mildem Ziegenkäse und Feigensenf-Sauce (g, j,15) – € 14,90

    - mit hausgebeiztem Lachs und Kräuterdip (g, j,15) – € 16,90

 

Pasta und Pfannkuchen 

  • Pfannkuchen (a1,c,g,11)– € 9,90
    mit Apfelmus und Zimt & Zucker
  • Pfannkuchen (a1,c,g,11)– € 13,90
    mit Rahmchampignons und einem frischen Salat
  • Vegane Ravioli (a1,h2,h3)– € 15,90
    mit Kernen und Nüssen auf sautiertem Gemüse,
    dazu eine leckere Sauce
  • Frische Pasta (a1,c,g)– € 16,90
    mit gebratenen Schweinefiletspitzen, Kräutern, Rucola und Cherry Tomaten in Gorgonzolasauce
  • Rote Beete Gnocci (a1,c,g,h3,j) – € 15,90
    mit Mascarpone und Walnüssen gefüllt, Rucola und Parmesan

 

Bremische Spezialitäten

  • Bremer Knipp mit Röstkartoffeln (a1,j) – € 16,90
    Schweinefleisch und Hafergrütze, gut gewürzt, in Scheiben geschnitten und auf beiden Seiten kross gebraten, dazu saisonales Kohlgemüse und hausgemachte Senfgurke
  • Bremer Scholle (a1,g,j) – € 19,90
    in Butter gebraten, mit Lauch, Kapern und Tomaten, obendrauf krosser Speck, mit Salzkartoffeln und hausgemachtem Gurkensalat
  • Matjes-Filets (g,j) – € 15,90
    mit Bratkartoffeln, Dipp und kleinem Salat
  • Milchreis nach Großmutters Art (g,11) – € 5,90
    mit Zimt und Zucker 
    oder mit Zimt und Zucker und hausgemachtem Apfelkompott (g,11) – € 7,90

 

Desserts

  • Bremer Rote Grütze (g,11) – € 5,90
    mit Vanilleeis und Schlagsahne
  • Belgische Waffel (a1,c,g,11) – € 5,90
    mit Rote Grütze oder Vanilleeis und Schlagsahne
  • Creme Vanilla Eis (a1,a3,h1,g,11) – € 5,90
    mit Apfelkompott und Schwarzbrotcrumble
  • Creme Vanilla Eis (g,11) – € 5,90
    mit Eierlikör und Goufrais-Schokolade

 

Zum guten Schluss

  • Espresso (9) / Kaffee (9) / auch ohne Coffein – € 2,20/2,40

  • ein Digestif aus unserer Hausbar – Preis lt. Karte
  • ein Stück Kuchen aus unserer Kuchenbäckerei – Preis lt. Karte

 

Weitere Informationen über verarbeitete Allergene finden Sie hier. (63.71 KBytes)

Wir wünschen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihre telefonische Reservierung unter 0421 32 38 67 oder über unser Reservierungsformular.

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive MwSt. und Bedienung.

Kontakt

Restaurant Teestübchen im Schnoor mit Café & Hofgarten

Unsere Öffnungszeiten:
Mo-So: 10-19 Uhr
Durchgehend warme und 
kalte Küche
Täglich Frühstück bis 17 Uhr

Gerne nehmen wir auch Gruppenreservierungen entgegen.

Wüstestätte 1, 28195 Bremen
Telefon: 0421.32 38 67
Telefax: 0421.520 97 28
office@teestuebchen-schnoor.de