Fisch frisch geräuchert auf den Tisch!
Der Räucherofen kehrt zurück in den Schnoor.
Wo der geräucherte Fisch einst als „Arme-Leute-Essen“ galt, besinnt sich das Teestübchen im Schnoor heute wieder auf diese handwerkliche Art der geschmackvollen Zubereitung von frischem Fisch. Wenn das feine Räucheraroma durch das Haus zieht weiß man: im Smoker bereiten unsere Köche gerade die Fischspezialitäten des Tages zu. Ganz gleich ob Saibling oder Forelle über heißem Buchen-, Eichen- oder Erlenrauch entfalten sie ihr charakteristisches Aroma. Alternativ servieren wir Ihnen auch gern kaltgeräucherte Gambas oder Jakobsmuscheln. Dazu ein Glas wunderbaren Wein etwa aus der südfranzösischen Region Languedoc-Roussillon.
Besuchen Sie uns im Herzen des Bremer Schnoorviertels und genießen Sie unseren Räucherfisch. Wir freuen uns auf Sie und wünschen einen guten Appetit!