Speisenkarte

Vorspeisen und Kleinigkeiten

  • Suppe der Saison (1,3,6) – € 7,50
    ein wechselnder Genuss - durch die Jahreszeiten inspiriert

  • Unser Klassiker: Fischsuppe (8) – € 11,90
    mit Gemüse, Nordseefisch, Lachs und Garnele
  • Räucherfischmousse und Kräuterdipp (3,8) – € 9,90

  • Oliven, Houmous, halbgetrocknete Tomaten  (2,3,5,13,14) – € 12,90

  • Lachs, hausgeräuchert oder -gebeizt (nach Angebot) (1,3) – € 12,90
    auf Vollkornbrot mit hausgemachter Meerrettichcreme        


Flammkuchen
aus Dinkelmehl gebacken, serviert mit einem kleinen Salat

  • klassisch (1,3,5,11) – € 9,90
    mit gekochtem Schinken und Zwiebeln

  • vegetarisch (1,3,5,14) – € 9,90
    mit Oliven, halbgetrockneten Tomaten und Schafskäse

  • herzhaft (1,3,5) – € 11,90
    mit Lachsstreifen, Rucola, Zwiebeln und Parmesan

 

Pasta und vegetarische Gerichte

  • Rote Bete Gnocchi (1,3,4,5) – € 13,90
    mit Mascarpone und Walnüssen gefüllt, Rucola, Cherry Tomaten und Parmesan

  • Frische Pasta (1,3,4) – € 14,90
    mit gebratenen Schweinefiletspitzen, Kräutern, Rucola und Cherry Tomaten in Gorgonzolasauce

  • Vegane Ravioli (1) – € 15,90
    mit Kartoffeln, Kürbis und Kürbiskernen gefüllt, auf sautiertem Gemüse, dazu eine leckere Sauce

  • Gemüsekuchen vegetarisch (1,3,4) – € 15,90
    mit Salat und Kräuterdipp

 

Salat

  • Salat der Saison, bunt und knackig (1,7) – € 8,90
    mit hausgemachtem Honig-Senf-Dressing oder Balsamico-Vinaigrette,
    dazu Steinofen-Baguette

  • Salat der Saison, bunt und knackig (1,3,7) – € 14,90
    mit gegrilltem Halloumi-Käse, Feigensenfsauce und hausgemachtem Honig-Senf-Dressing,
    dazu Steinofen-Baguette

Bremische Spezialitäten

  • Bremer Bio-Knipp mit Röstkartoffeln (1,7) – € 15,90
    Schweinefleisch und Hafergrütze, gut gewürzt, in Scheiben geschnitten und auf beiden Seiten kross gebraten, dazu saisonales Kohlgemüse und hausgemachte Senfgurke
  • Bremer Bio-Labskaus (3,4,5,7) – € 16,90
    aus gepökeltem Rindfleisch und gestampften Kartoffeln, 2 Spiegeleier, dazu eine herzhafte Beilage aus Matjes, roter Bete, Gewürzgurke

  • Unser Bremer Kükenragout (3,4,5,7,8) – € 19,90
    hausgemacht mit Fleisch von der Maispoularde, Flusskrebsen, Spargel, Champignons und Morcheln in Hummersauce, angerichtet in der Blätterteigpastete
  • Bremer Pannfisch (7,8) – € 19,90
    Filets von dreierlei Fischen auf Röstkartoffeln mit einer Dijon-Senfsauce, dazu ein kleiner Salat

  • Matjes-Filets (3,7) – € 14,90
    mit Bratkartoffeln, Dipp und kleinem Salat

 

...und am Abend

empfehlen wir Ihnen zusätzlich Gutes aus unserer Küche, den Jahreszeiten und dem Marktangebot folgend.

 

Desserts

  • Bremer Rote Grütze (1,2,3,14) – € 5,90
    mit Vanilleeis und Schlagsahne
  • Belgische Waffel (1,2,3,4,5,14) – € 5,90
    mit Rote Grütze oder Vanilleeis und Schlagsahne
  • Mousse au Chocolat (3,4) – € 8,90
    von dunkler Schokolade mit marinierten Kumquats
  • Creme Vanilla Eis (1,3) – € 5,90
    mit Apfelkompott und Schwarzbrotcrumble
  • Creme Vanilla Eis (1,3,4,5) – € 6,90
    mit Eierlikör und Goufrais-Schokolade

 

Zum guten Schluss

  • Espresso / Kaffee mit /ohne Coffein – € 2,20

  • ein Digestif aus unserer Hausbar – Preis lt. Karte
  • ein Stück Kuchen aus unserer Kuchenbäckerei – Preis lt. Karte

 

Weitere Informationen über verarbeitete Allergene finden Sie hier. (983.49 KBytes)

 

Wir wünschen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihre telefonische Reservierung unter 0421 32 38 67 oder über unser Reservierungsformular.

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive MwSt. und Bedienung.

Kontakt

Restaurant Teestübchen im Schnoor mit Café & Hofgarten

Unsere Öffnungszeiten:
Mo-Do: 10-18 Uhr
Fr+Sa: 10-22 Uhr
So: 10-18 Uhr

Gerne nehmen wir auch Gruppenreservierungen entgegen.

Wüstestätte 1, 28195 Bremen
Telefon: 0421.32 38 67
Telefax: 0421.520 97 28
info@teestuebchen-schnoor.de