Speisenkarte

Vorspeisen und Zwischengerichte

  • Räucherfischmousse und Kräuterdipp (3, 8) – € 9,90

  • Oliven, Houmous, halbgetrocknete Tomaten  (2, 3, 5, 13,14) – € 12,90

  • Lachs, hausgeräuchert oder -gebeizt (nach Angebot) (1,3) – € 12,90
    auf Vollkornbrot mit hausgemachter Meerrettichcreme             


Flammkuchen (1,5)
aus Dinkelmehl gebacken, serviert mit einem kleinen Salat

  • klassisch (1,3,5,11) – € 9,90
    mit gekochtem Schinken und Zwiebeln

  • vegetarisch (1,3,5,14) – € 9,90
    mit Oliven, halbgetrockneten Tomaten und Schafskäse

  • herzhaft (1,3,5) – € 11,90
    mit Lachsstreifen, Rucola, Zwiebeln und Parmesan

 

Suppen und Salate

  • Suppe der Saison (1, 3, 6) – € 7,50
    ein wechselnder Genuss – durch die Jahreszeiten inspiriert

  • Unser Klassiker: Fischsuppe - € 9,90
    mit Gemüse, Nordseefisch, Lachs und Garnele

  • Salat der Saison
    - bunt und knackig (7, 19) – € 7,90
    - mit gegrilltem Halloumi-Käse und Feigensenfsauce (3, 7) – € 14,90
    - mit gegrilltem Lachsfilet und Pesto (3, 5) – € 17,90

  • Caesar’s Salad (3, 7, 11) – € 16,90
    mit gebratener Maispoulardenbrust, krossem Speck und Parmesan

 

Pasta

  • Rote Bete Gnocchis (1, 3, 4, 5) – € 13,90
    mit Mascarpone und Walnüssen gefüllt, Rucola, Cherry Tomaten und Parmesan

  • Mezzelune (1, 3) – € 13,90
    mit Steinpilzfüllung, Salbeibutter, Cherry Tomaten und Parmesan

  • Frische Pasta (1, 3, 4) – € 14,90
    mit gebratenen Schweinefiletspitzen, Kräutern, Rucola und Cherry Tomaten in Gorgonzolasauce

  • Vegane Ravioli (1) – € 15,90
    mit Kartoffeln, Kürbis und Kürbiskernen gefüllt, auf sautiertem Mangold, dazu eine leckere Sauce

Bremische Spezialitäten

  • Bremer Bio-Knipp mit Röstkartoffeln (1,7) – € 15,90
    und wechselnden Beilagen

  • Bremer Bio-Labskaus (3, 4, 5, 7,) – € 15,90
    modern verpackt in Cannelloni, dazu Rote Bete-Sauce

  • Unser Bremer Kükenragout (3,4,5,7,8) – € 24,90
    hausgemacht mit Maispoularde, Kalbszunge, Flusskrebsen, grünem Spargel und Morcheln. Dazu reichen wir Salzkartoffeln.

 

Hauptgänge

  • Vegetarische Tarte – hausgemacht (1, 3, 4) – € 15,90
    mit Salat und Kräuterdipp

  • Matjes-Filets (3) – € 14,90
    mit Bratkartoffeln, Dipp und kleinem Salat

  • Lachsfilet – unter der Kräuterkruste (1, 3, 5, 8) – € 21,90
    mit feinem Gemüse, Weißweinschaum und Kartoffelstampf

  • Medaillons vom Jungschwein gegrillt (3, 6, 7) – € 20,90
    mit Kartoffelstampf, feinem Gemüse und Pommery-Senfsauce

  • Supreme von der Maispoularde, gebraten (3, 6) – € 19,90
    mit Kartoffelstampf, feinem Gemüse und Portweinjus

 

Desserts

  • Bremer Rote Grütze (1, 2, 3, 14) – € 4,90
    mit Vanilleeis oder Schlagsahne
  • Belgische Waffel (1, 2, 3, 4, 5, 14) – € 5,90
    mit Rote Grütze oder Vanilleeis und Schlagsahne
  • Pavê - Französische Spezialität (3) – € 8,90
    von dreierlei Schokolade – köstlich

 

Zum guten Schluss

  • Espresso / Kaffee mit /ohne Coffein – € 2,20

  • ein Digestif aus unserer Hausbar – Preis lt. Karte
  • ein Stück Kuchen aus unserer Kuchenbäckerei – Preis lt. Karte

 

Speisenkarte als Download

Weitere Informationen über verarbeitete Allergene finden Sie hier. (983.49 KBytes)

 

Wir wünschen einen guten Appetit und freuen uns auf Ihre telefonische Reservierung unter 0421 32 38 67 oder über unser Reservierungsformular.

Alle Preise verstehen sich in Euro inklusive MwSt. und Bedienung.

Kontakt

Restaurant Teestübchen im Schnoor mit Café & Hofgarten

Unsere Öffnungszeiten:
Mo - So: 10 bis 18 Uhr
Fr - Sa: 10 bis 22 Uhr

Gerne nehmen wir auch Gruppenreservierungen entgegen.

Wüstestätte 1, 28195 Bremen
Telefon: 0421.32 38 67
Telefax: 0421.520 97 28
info@teestuebchen-schnoor.de